Project Description

BISCOTTI E DOLCI

BACI DI RISO

Biscotti con farina di riso, senza aggiunta di conservanti.

È SPECIALE PERCHÈ:

Perché la farina di riso li rende unici!

SUGGERIMENTI D’USO:

Un dolce semplice e genuino ideale per la colazione o uno sfizioso dolce di fine pasto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Con sola farina di riso, preparati senza l’aggiunta di conservanti, ti nutri, ma non ti appesantisci.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Fare una buona colazione che ci dia circa il 30% delle calorie che ti servono nella giornata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 30%, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, vanilla), zucchero, mandorle, burro (latte), margarina vegetale non idrogenata (oli e grassi vegetali non idrogenati 80%)(grassi(palma, cocco e palmisti in proporzione variabile), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, emulsionanti (E471,E475, E322, lecitina di soia), conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (Betacarotene), nocciole, gemma di riso 3%, olio di riso 1%.

ALLERGENI

Può contenere tracce di frumento, arachidi, sesamo e lupino.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

TIRAMISÙ VEGAN CON BISCOTTO RUSTICO SI CON RISO

Ofelle cioccolato

Ofelle

Crumiri

Cioccoriso 100g

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2023-12-21T13:36:01+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

GUAZZETTO DI LENTICCHIE

RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA

Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!

SCOPRI
2024-04-10T10:57:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di ROSSELLA MARAIO

CROSTATA FREDDA ALLA

BEVANDA DI RISO MANDORLA E LIMONE

Fresca, leggera e gustosa!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!