Project Description
RISO
ARBORIO
Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Arborio
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Cesare Succo
RISO BASMATI
AL TIMO
Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.
#CUCINACREATIVA
di ENRICA MONZANI
SPAGHETTI VENERE
SPAGHETTI VENERE
AL PESTO GENOVESE
Lasciati avvolgere dai profumi e dai sapori autentici della tradizione ligure!
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
#FATTODAVOI
di Mie Ricette
TORTINO DI RISO
ZUCCHINE E FUNGHI
Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!
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