Project Description

RISO
ARBORIO
Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso superfino arborio
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
PENNE VENERE®
CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO
Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!
#SALVATEMPO
Di Un Pizzico di Viola
RISO VENERE® POKE
CREMA DI BURRATA E POMODORINI CONFIT
Una ricetta facile da realizzare e gustosa per l’estate!
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