Project Description
RISO
ARBORIO
Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso superfino arborio
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVATEMPO
Di Myriam Sabolla
POKÈ
VEGANO
Il Riso Venere per Pokè cuoce in 2 minuti, è a prova di pranzo last minute! La base ideale per un piatto gustoso e saporito!
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E CAFFE’
Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
#FATTODAVOI
di genny.gram
RISOTTO
ZUCCHINE GRIGLIATE
Mantecato con burro e parmigiano.
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