Project Description

RISO
CARNAROLI
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
È SPECIALE PERCHÈ:
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef.
TEMPO COTTURA:
16-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Carnaroli per gustosi risotti, timballi e piatti raffinati.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso superfino carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#SALVATEMPO
Di Un Pizzico di Viola
CROCCHETTE DI
RISO ALLO ZAFFERANO
Una ricetta facile da realizzare e gustosa con riso allo zafferano
#SALVARISO
Di Giulia Bracca
ARANCINO CON
RISO E CEREALI
Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E CAFFE’
Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!