#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI” E FORMAGGIO

INGREDIENTI PER 1 INVOLTINO:

  • Insalata di riso o risotto avanzato q.b.
  • Scamorza affumicata a dadini (potete sostituirla con della mozzarella per pizza) q.b.
  • 1 foglio di pasta fillo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Stendete un foglio di pasta fillo (tagliatelo a metà se desiderate fare degli involtini più piccoli), versatevi sopra un cucchiaio di riso o risotto avanzato, i dadini di formaggio e chiudete gli involtini fissando le estremità con un goccio d’acqua. Trasferiteli su una teglia ricoperta con carta forno, spennellateli con un filo di olio extravergine d’oliva e fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 10/12 minuti. Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire