Project Description

CARNAROLI
160 ANNI VERDE
#OGGICOMEALLORA
il riso carnaroli lavorato come una volta
È SPECIALE PERCHÈ:
Carnaroli coltivato esclusivamente nelle risaie Lombarde, sottoposto ad un’accurata selezione, messo a riposo per almeno 18 mesi, lavorato a pietra come una volta
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare questo Riso Carnaroli per un risotto con lo stesso gusto di un tempo.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido, assorbendo meglio i condimenti.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#FATTODAVOI
di Beatrice Zunino
RISOTTO AGLI ASPARAGI
E GRANELLA DI PISTACCHIO
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.
#FATTODAVOI
di BARBARA
RISO ROSSO
TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE
Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.
#SALVAMBIENTE
Di Monica Papagna
TORTA DI
RISOLATTE
Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!