Project Description

CARNAROLI

160 ANNI VERDE

#OGGICOMEALLORA
il riso carnaroli lavorato come una volta

È SPECIALE PERCHÈ:

Carnaroli coltivato esclusivamente nelle risaie Lombarde, sottoposto ad un’accurata selezione, messo a riposo per almeno 18 mesi, lavorato a pietra come una volta

TEMPO COTTURA:

18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare questo Riso Carnaroli per un risotto con lo stesso gusto di un tempo.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido, assorbendo meglio i condimenti.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:08:02+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

OMAGGIO

A J.A.S.

Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.

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2019-05-30T17:33:04+02:00

#FATTODAVOI

di GlamRo

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

CON OLIVE VERDI E POMODORINI

Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.

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2019-05-30T15:20:42+02:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

GALLETTAMISU’

RISETTE, YOGURT E CAFFE’

Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.

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2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

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