Project Description

CARNAROLI
160 ANNI VERDE
#OGGICOMEALLORA
il riso carnaroli lavorato come una volta
È SPECIALE PERCHÈ:
Carnaroli coltivato esclusivamente nelle risaie Lombarde, sottoposto ad un’accurata selezione, messo a riposo per almeno 18 mesi, lavorato a pietra come una volta
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare questo Riso Carnaroli per un risotto con lo stesso gusto di un tempo.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido, assorbendo meglio i condimenti.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®
CECI FETA E CETRIOLI
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
#FATTODAVOI
di Isabella Levati
RISOTTO AL LIMONE
E ROSMARINO
Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!