Project Description

CARNAROLI

160 ANNI VERDE

#OGGICOMEALLORA
il riso carnaroli lavorato come una volta

È SPECIALE PERCHÈ:

Carnaroli coltivato esclusivamente nelle risaie Lombarde, sottoposto ad un’accurata selezione, messo a riposo per almeno 18 mesi, lavorato a pietra come una volta

TEMPO COTTURA:

18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare questo Riso Carnaroli per un risotto con lo stesso gusto di un tempo.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido, assorbendo meglio i condimenti.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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