Project Description

CHICCOLAT

VEGAN PIU’

Bevanda biologica, senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi.

È SPECIALE PERCHÈ:

Il benessere dal riso in formato bevanda, risolve tanti problemi anche a chi è intollerante

SUGGERIMENTI D’USO:

Poi gustare Chiccolat Vegan Più in ogni momento della giornata: caldo per una prima colazione leggera, freddo come bevanda.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Se vuoi una bevanda leggera e facilmente assimilabile Chiccolat Vegan Più è la soluzione ideale. Non contiene proteine del latte vaccino e quindi è adatta anche nel caso di intolleranza  o allergia alle proteine del latte.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Se soffri di gonfiore alla pancia  ridurre o eliminare, anche solo temporaneamente, l’apporto di latticini nella dieta per verificare se la sintomatologia regredisce.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Bevanda a base di riso biologico 50% (acqua, riso biologico (16%), sale), bevanda a base di soia biologica 49% (acqua, semi di soia biologica (17%)), sciroppo di agave biologico, olio di canapa biologico (0,1%), aroma naturale.

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Chiccolat Riso e Mandorla

Chiccolat Riso con Quinoa

Chiccolat Riso

Chiccolat Integrale

Chiccolat Avena

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:33:04+01:00

#FATTODAVOI

di GlamRo

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

CON OLIVE VERDI E POMODORINI

Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+01:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+01:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T14:56:07+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MIAMA’

Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!