Project Description

CRACKERS

DI RISO INTEGRALI CON QUINOA

Crackers integrali, biologici,

senza glutine, in 8 singole porzioni.

È SPECIALE PERCHÈ:

Li puoi portare sempre con te!

SUGGERIMENTI D’USO:

Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

I Crackers di Riso Integrale, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando l’energia dei carboidrati del riso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 71,5%, farina di mais*, cruschello di grano saraceno*, inulina*, Quinoa* 3%, sale marino.

*= Da agricoltura biologica.

ALLERGENI

Può contenere tracce di latte e soia.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette iposodiche

Risette 100% riso

Risette Basmati con riso Venere e riso rosso

Risette integrali

Risette riso e mais

Maisenza mais con mais bianco

Chips di riso salati

Risette Monoporzione Venere®

Crock & Gusta – mais e riso

Risette soia e riso

Risette Multicereal con Quinoa

Crackers di riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-11-15T14:26:41+01:00

#SALVATEMPO

Di Un Pizzico di Viola

CROCCHETTE DI

RISO ALLO ZAFFERANO

Una ricetta facile da realizzare e gustosa con riso allo zafferano

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!