Project Description

CRACKERS

DI RISO INTEGRALI CON QUINOA

Crackers integrali, biologici,

senza glutine, in 8 singole porzioni.

È SPECIALE PERCHÈ:

Li puoi portare sempre con te!

SUGGERIMENTI D’USO:

Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

I Crackers di Riso Integrale, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando l’energia dei carboidrati del riso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 71,5%, farina di mais*, cruschello di grano saraceno*, inulina*, Quinoa* 3%, sale marino.

*= Da agricoltura biologica.

ALLERGENI

Può contenere tracce di latte e soia.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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