Project Description

CRACKERS

DI RISO INTEGRALI CON QUINOA

Crackers integrali, biologici,

senza glutine, in 8 singole porzioni.

È SPECIALE PERCHÈ:

Li puoi portare sempre con te!

SUGGERIMENTI D’USO:

Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

I Crackers di Riso Integrale, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando l’energia dei carboidrati del riso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 71,5%, farina di mais*, cruschello di grano saraceno*, inulina*, Quinoa* 3%, sale marino.

*= Da agricoltura biologica.

ALLERGENI

Può contenere tracce di latte e soia.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette Snack di riso alla paprika

Crock & Gusta – curcuma

Crackers di riso monoporzione

Crock & Gusta – mais e riso

Risette Multicereal con Quinoa

Risette integrali

Risette iposodiche

Risette riso e mais monoporzione

Risette Basmati e riso rosso

Risette 100% riso

Risette riso e mais

Crock & Gusta – Legumi piccanti

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2020-12-11T14:11:05+02:00

#CUCINACREATIVA

Dalla tradizione della Famiglia Scotti

RISOTTO

DELLE FESTE

Natale in casa Scotti è il ricordo del profumo di quel risotto che veniva portato a tavola dalla Nonna

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:03:49+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI
2019-05-30T12:51:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!