Project Description

FANTASIA DI FARRO

CON SEMI E QUINOA ROSSA

Mix di riso, farro, quinoa rossa, semi di lino. Fonte di Fibre. Pronto in 10 minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

È un mix versatile per una cucina sana e creativa

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per assaporare al meglio la Fantasia di Farro, ti consigliamo di esaltarne il gusto con un condimento delicato a base di verdure di stagione. Un mix da portare in tavola tutto l’anno; sotto forma di zuppa nella stagione fredda o di saporita insalata nei i mesi più caldi. Benessere e gusto pronto in 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il farro è un cereale che, grazie alla presenza di una buona concentrazione di fibre insolubili tende a saziare, ha un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento, ed è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. Si tratta di un cereale ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi. In abbinamento con le lenticchie porterai in tavola un piatto di gusto e benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25 g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farro precotto (60%), riso superfino Thaibonnet (30%) sesamo tostato (4%), quinoa rossa (4%), semi di lino bruno (2%).

ALLERGENI

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Fantasia di Farro con Lenticchie

Fantasia di Farro con Cereali Antichi

8% Fibre

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:03:49+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI
2019-05-30T16:04:46+01:00

#FATTODAVOI

di Mie Ricette

TORTINO DI RISO

ZUCCHINE E FUNGHI

Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T14:56:07+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MIAMA’

Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!