Project Description

MINIGRISSINI

DI RISO

Snack spezza fame e da aperitivo, senza glutine e senza olio di palma.

È SPECIALE PERCHÈ:

Uno tira l’altro, come le ciliegie!

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provali al posto del pane: adatti per spezzare la fame fra un pasto e l’altro, o per accompagnare simpatici momenti conviviali, guarniti con verdure di stagione.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Una scorta di carboidrati facilmente assimilabili che puoi facilmente tenere a portata di mano!

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Amido di mais, fecola di patate, amido di mais modificato, olio extravergine di oliva (5,9%), olio di semi di girasole, uova, destrosio, farina di riso pre gelatinizzata (2,4%), zucchero, sale. Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e carbonato acido di sodio; latte intero, in polvere, addensante: gomma di guar; emulsionante: lecitina di girasole; rosmarino (0,4%), aromi naturali.

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia, glutine e latte.

SCADENZA

Vedi data impressa sulla confezione

TABELLA NUTRIZIONALE

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