Project Description

ORO INSALATE

GRAN NERO 10′

Porta colore in tavola con un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Nero Integrale e il Riso Bianco Parboiled per preparare fantasiose insalate ricche di gusto.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi due risi, per creare insalate di riso uniche  in soli 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso integrale nero ha un chicco lungo ed affusolato dal sapore piacevolmente aromatico; il riso parboiled è un riso che rimane al dente e dal caratteristico colore ambrato. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

 Riso Nero integrale parboiled (50%), Riso parboiled (50%).

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:00:19+02:00

#FATTODAVOI

di BARBARA

RISO ROSSO

TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE

Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.

SCOPRI
2021-10-25T16:46:20+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giada Bellegotti

RISO

GRATINATO

Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2021-07-16T14:56:28+02:00

#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

URAMAKI

SCOMPOSTO

Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!