Project Description

ORO INSALATE

RISO E CEREALI SENZA GLUTINE

Una nuova combinazione di risi e cereali senza glutine. Fantasiose insalate ricche di gusto e pronte in soli 10 minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: cuoci, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Fantasiose insalate ricche di gusto, senza glutine e pronte in soli 10 minuti, o come abbinamento a verdure, carne e pesce o piatti unici: il tuo nuovo alleato quotidiano in cucina.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso integrale è un riso dal chicco sottile che mantiene una quantità di fibre superiore al riso bianco; il  riso parboiled, ottenuto da un antichissimo processo naturale, rimane ben sgranato e sempre al dente: il grano saraceno e l’avena sono cereali senza glutine ricchi di gusto e di proprietà nutrizionali.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Parboiled (68%), Grano Saraceno (19%), Riso Integrale Parboiled (10%), Avena Senza Glutine (3%)

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-18T16:52:25+02:00

#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI”

E FORMAGGIO

Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:54:40+02:00

#FATTODAVOI

di VANESSA GIARETTA

RISOTTO AL CAVOLO ROSSO

E SEMI DI FINOCCHIETTO

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI
2023-03-22T09:25:44+01:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

PENNE VENERE®

CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO

Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!