Project Description

PANRISO

INTEGRALE

Pane di riso senza glutine e senza olio di palma.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ buono come il pane, ma non contiene glutine!

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi consumare le morbide fette di PanRiso senza scaldarle. Per gustare una bruschetta o una fetta di pane croccante puoi metterle nel grill o nel fornetto per circa 1 min.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Siamo partiti dalla farina di riso, abbiamo attuato una rigida selezione delle materie prime e del processo produttivo, abbiamo utilizzato l’atmosfera protettiva come tecnica di conservazione. Il risultato è un pane idoneo a chi è intollerante/allergico al glutine dal sapore e dalla consistenza molto vicina al pane tradizionale.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e c’è meno frutta e verdura sulle nostre tavole rispetto ai nostri genitori.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, lievito madre 20% (acqua, farina di riso 50%, lattobacilli), amido di mais (18%), farina di riso integrale 6%, sciroppo di riso 4%, olio di semi di girasole alto oleico, fibre vegetali, farina di grano saraceno 2,5%, semi di lino, semi di girasole, farina di miglio 1,7%, sciroppo di zucchero, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, proteine vegetali, farina di quinoa 5%, semi di sesamo, sale, quinoa soffiata 0,7%, lievito, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi.

ALLERGENI

Può contenere tracce di uova, latte, sesamo e soia

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Maisenza mais con rosmarino

Minigrissini con riso

Crackers di riso Integrali con quinoa

Crock & Gusta – Legumi piccanti

Risette Snack

Risette integrali

Risette riso e mais monoporzione

Crackers di riso

Crock & Gusta – zenzero

Risette Snack di riso alle erbe fini

Risette 100% riso

Crock & Gusta – curcuma

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T14:52:03+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

CONTRASTI

DI RISO

Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.

SCOPRI
2019-05-30T15:54:40+02:00

#FATTODAVOI

di VANESSA GIARETTA

RISOTTO AL CAVOLO ROSSO

E SEMI DI FINOCCHIETTO

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!