Project Description

PANRISO

INTEGRALE

Pane di riso senza glutine e senza olio di palma.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ buono come il pane, ma non contiene glutine!

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi consumare le morbide fette di PanRiso senza scaldarle. Per gustare una bruschetta o una fetta di pane croccante puoi metterle nel grill o nel fornetto per circa 1 min.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Siamo partiti dalla farina di riso, abbiamo attuato una rigida selezione delle materie prime e del processo produttivo, abbiamo utilizzato l’atmosfera protettiva come tecnica di conservazione. Il risultato è un pane idoneo a chi è intollerante/allergico al glutine dal sapore e dalla consistenza molto vicina al pane tradizionale.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e c’è meno frutta e verdura sulle nostre tavole rispetto ai nostri genitori.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, lievito madre 20% (acqua, farina di riso 50%, lattobacilli), amido di mais (18%), farina di riso integrale 6%, sciroppo di riso 4%, olio di semi di girasole alto oleico, fibre vegetali, farina di grano saraceno 2,5%, semi di lino, semi di girasole, farina di miglio 1,7%, sciroppo di zucchero, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, proteine vegetali, farina di quinoa 5%, semi di sesamo, sale, quinoa soffiata 0,7%, lievito, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi.

ALLERGENI

Può contenere tracce di uova, latte, sesamo e soia

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette semi e legumi

Minigrissini con riso

Risette Basmati e riso rosso

Risette di riso monoporzione

Risette iposodiche

Risette Multicereal con Quinoa

Risette 8 Cereali

Risette 100% riso

Crock & Gusta – verdure e semi

Crock & Gusta – curcuma

Risette riso e mais

Risette Breakfast

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:24:37+01:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI
2019-05-30T15:42:48+01:00

#FATTODAVOI

di CASTAGNA ELENA

GALLETTE A COLAZIONE

PER UNA CARICA D’ENERGIA

Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+01:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!