Project Description

PANRISO

INTEGRALE

Pane di riso senza glutine e senza olio di palma.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ buono come il pane, ma non contiene glutine!

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi consumare le morbide fette di PanRiso senza scaldarle. Per gustare una bruschetta o una fetta di pane croccante puoi metterle nel grill o nel fornetto per circa 1 min.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Siamo partiti dalla farina di riso, abbiamo attuato una rigida selezione delle materie prime e del processo produttivo, abbiamo utilizzato l’atmosfera protettiva come tecnica di conservazione. Il risultato è un pane idoneo a chi è intollerante/allergico al glutine dal sapore e dalla consistenza molto vicina al pane tradizionale.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e c’è meno frutta e verdura sulle nostre tavole rispetto ai nostri genitori.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, lievito madre 20% (acqua, farina di riso 50%, lattobacilli), amido di mais (18%), farina di riso integrale 6%, sciroppo di riso 4%, olio di semi di girasole alto oleico, fibre vegetali, farina di grano saraceno 2,5%, semi di lino, semi di girasole, farina di miglio 1,7%, sciroppo di zucchero, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, proteine vegetali, farina di quinoa 5%, semi di sesamo, sale, quinoa soffiata 0,7%, lievito, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi.

ALLERGENI

Può contenere tracce di uova, latte, sesamo e soia

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Chips di riso al sesamo

Risette Snack di riso alle erbe fini

Crackers di riso Integrali con quinoa

Risette Snack

Fette di riso Integrali con Quinoa

Risette riso e mais monoporzione

Risette 100% riso

Risette Snack di riso alla paprika

Risette soia e riso

Risette Breakfast

Risette Basmati e riso rosso

Risette riso e mais

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T14:52:45+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISO NERO

ELEGANZA ITALIANA

Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T16:04:46+01:00

#FATTODAVOI

di Mie Ricette

TORTINO DI RISO

ZUCCHINE E FUNGHI

Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T16:57:34+01:00

#FATTODAVOI

di Silvia Richelli

RISO BASMATI

AVOCADO E SEMI DI SESAMO

Un pranzo veloce e dal profumo esotico.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!