Project Description

PANRISO
INTEGRALE
Pane di riso senza glutine e senza olio di palma.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ buono come il pane, ma non contiene glutine!
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi consumare le morbide fette di PanRiso senza scaldarle. Per gustare una bruschetta o una fetta di pane croccante puoi metterle nel grill o nel fornetto per circa 1 min.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Siamo partiti dalla farina di riso, abbiamo attuato una rigida selezione delle materie prime e del processo produttivo, abbiamo utilizzato l’atmosfera protettiva come tecnica di conservazione. Il risultato è un pane idoneo a chi è intollerante/allergico al glutine dal sapore e dalla consistenza molto vicina al pane tradizionale.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e c’è meno frutta e verdura sulle nostre tavole rispetto ai nostri genitori.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Acqua, lievito madre 20% (acqua, farina di riso 50%, lattobacilli), amido di mais (18%), farina di riso integrale 6%, sciroppo di riso 4%, olio di semi di girasole alto oleico, fibre vegetali, farina di grano saraceno 2,5%, semi di lino, semi di girasole, farina di miglio 1,7%, sciroppo di zucchero, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, proteine vegetali, farina di quinoa 5%, semi di sesamo, sale, quinoa soffiata 0,7%, lievito, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi.
ALLERGENI
Può contenere tracce di uova, latte, sesamo e soia
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#FATTODAVOI
di Beatrice Zunino
RISOTTO AGLI ASPARAGI
E GRANELLA DI PISTACCHIO
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!