Project Description

PASTARISO

QUINOA E AMARANTO – FUSILLI

I valori del  riso e il sapore unico della quinoa in uno dei primi piatti più amati dagli italiani, la pasta.

È SPECIALE PERCHÈ:

Mantiene il benessere del riso in formato pasta.

TEMPO COTTURA:

7-8 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Cuocila come la pasta tradizionale, in abbondante acqua salata, per un primo piatto dal gusto unico.

VIVERE BENE CON GUSTO:

La leggerezza e il benessere del riso si uniscono a nuovi ingredienti: la quinoa e l’amaranto, ricchi di benefici nutrizionali.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso (96,5%), quinoa (2%), amaranto (1%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine.

ALLERGENI

può contenere tracce di uovo.

SCADENZA

24 mesi dalla data di confezionamento

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