Project Description

PASTARISO
QUINOA E AMARANTO – PENNE
I valori del riso e il sapore unico della quinoa in uno dei primi piatti più amati dagli italiani, la pasta.
È SPECIALE PERCHÈ:
Mantiene il benessere del riso in formato pasta.
TEMPO COTTURA:
7-8 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Cuocila come la pasta tradizionale, in abbondante acqua salata, per un primo piatto dal gusto unico.
VIVERE BENE CON GUSTO:
La leggerezza e il benessere del riso si uniscono a nuovi ingredienti: la quinoa e l’amaranto, ricchi di benefici nutrizionali.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso (96,5%), quinoa (2%), amaranto (1%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine.
ALLERGENI
nessuno
SCADENZA
24 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di SONIA PERONACI
INSALATA DI PASTA VENERE
CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA
Un’esplosione di sapori estivi!
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
BOWL CON ORO INSALATE E CEREALI
SALMONE E VERDURE
Buonissima e velocissima da realizzare!
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
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