Project Description

PASTARISO
QUINOA E AMARANTO – SPAGHETTI
I valori del riso e il sapore unico della quinoa in uno dei primi piatti più amati dagli italiani, la pasta.
È SPECIALE PERCHÈ:
TEMPO COTTURA:
7-8 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Cuocila come la pasta tradizionale, in abbondante acqua salata, per un primo piatto dal gusto unico.
VIVERE BENE CON GUSTO:
La leggerezza e il benessere del riso si uniscono a nuovi ingredienti: la quinoa e l’amaranto, ricchi di benefici nutrizionali.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso (96,5%), quinoa (2%), amaranto (1%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine.
ALLERGENI
può contenere tracce di uovo.
SCADENZA
24 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di BARBARA
RISO ROSSO
TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE
Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
CONTRASTI
DI RISO
Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
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