Project Description

PASTARISO
QUINOA E AMARANTO – SPAGHETTI
I valori del riso e il sapore unico della quinoa in uno dei primi piatti più amati dagli italiani, la pasta.
È SPECIALE PERCHÈ:
TEMPO COTTURA:
7-8 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Cuocila come la pasta tradizionale, in abbondante acqua salata, per un primo piatto dal gusto unico.
VIVERE BENE CON GUSTO:
La leggerezza e il benessere del riso si uniscono a nuovi ingredienti: la quinoa e l’amaranto, ricchi di benefici nutrizionali.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso (96,5%), quinoa (2%), amaranto (1%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine.
ALLERGENI
può contenere tracce di uovo.
SCADENZA
24 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
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di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
RISO NERO
ELEGANZA ITALIANA
Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.
#SALVATEMPO
Di Myriam Sabolla
POKÈ
VEGANO
Il Riso Venere per Pokè cuoce in 2 minuti, è a prova di pranzo last minute! La base ideale per un piatto gustoso e saporito!
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