Project Description

RISETTE

SEMI E LEGUMI

Gallette di riso fonte di proteine, senza glutine, biologiche e adatte all’alimentazione vegana.

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le nostre gallette Semi e legumi sono fonte di proteine e di carboidrati che danno energia al tuo corpo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso biologico (86,5%), ceci biologici (11%), semi di lino biologici (1,5 %), semi di canapa biologici (0,5%), sale.

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

Senza glutine.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crackers di riso monoporzione

Risette Basmati e riso rosso

Risette riso e mais

Risette integrali

Crock & Gusta – mais e riso

Risette Snack di riso alla paprika

Minigrissini con riso

Crock & Gusta – curcuma

Crackers di riso

Chips di riso salati

Risette di riso monoporzione

Chips di riso al sesamo

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-06-07T15:39:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di Rice Design

PIZZETTE

DI RISO

Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+01:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!