Project Description

RISETTE

SEMI E LEGUMI

Gallette di riso fonte di proteine, senza glutine, biologiche e adatte all’alimentazione vegana.

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le nostre gallette Semi e legumi sono fonte di proteine e di carboidrati che danno energia al tuo corpo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso biologico (86,5%), ceci biologici (11%), semi di lino biologici (1,5 %), semi di canapa biologici (0,5%), sale.

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

Senza glutine.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette Snack

Risette riso e mais

Risette riso e mais monoporzione

Risette soia e riso

Crackers di riso monoporzione

Risette integrali

Risette Multicereal con Quinoa

Crock & Gusta – verdure e semi

Risette 8 Cereali

Crock & Gusta – zenzero

Panriso Integrale

Risette Snack di riso alla paprika

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:20:42+01:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

GALLETTAMISU’

RISETTE, YOGURT E CAFFE’

Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.

SCOPRI
2019-05-30T16:13:27+01:00

#FATTODAVOI

di Isabella Levati

RISOTTO AL LIMONE

E ROSMARINO

Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.

SCOPRI
2019-05-30T15:03:49+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!