Project Description

RISO

NON SCUOCE RISOTTI 10′

Caratterizzato da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura, questo riso è perfetto per la preparazione di risotti sempre al dente e di qualità.

È SPECIALE PERCHÈ:

È il tuo riso salvatempo: cuoci, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Grazie all’attento processo di parbolizzazione, puoi usare questo riso per la preparazione di prelibati risotti, con la garanzia che i chicchi resteranno sempre consistenti e al dente.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso facile da cucinare, buono, utile al tuo benessere interiore.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

Riso Insalate 10′

Riso Ideale per Arancine

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:13:27+01:00

#FATTODAVOI

di Isabella Levati

RISOTTO AL LIMONE

E ROSMARINO

Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI
2019-05-30T16:04:46+01:00

#FATTODAVOI

di Mie Ricette

TORTINO DI RISO

ZUCCHINE E FUNGHI

Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+01:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!