Project Description

RISO
RISAIE PADANE
Appartenente alla specie Japonica, grazie al suo alto contenuto di amido e la sua capacità di assorbire i condimenti, il Risaie Padane è un riso particolarmente versatile, perfetto per minestre, risotti e timballi.
È SPECIALE PERCHÈ:
È un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa.
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Risaie Padane per minestre, antipasti o per piatti elaborati come il riso al forno, il supplì e gli arancini.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Risaie Padane
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di CRYSTAL ROSE
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E MIRTILLI
Colazione super nutriente e molto leggera. Ovviamente senza glutine e lattosio!
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
ASSAGGI DI MONDI
RISI DELL’ORIENTE
Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!