Project Description

RISO
RISAIE PADANE
Appartenente alla specie Japonica, grazie al suo alto contenuto di amido e la sua capacità di assorbire i condimenti, il Risaie Padane è un riso particolarmente versatile, perfetto per minestre, risotti e timballi.
È SPECIALE PERCHÈ:
È un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa.
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Risaie Padane per minestre, antipasti o per piatti elaborati come il riso al forno, il supplì e gli arancini.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Risaie Padane
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®
CECI FETA E CETRIOLI
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#FATTODAVOI
di BARBARA
RISO ROSSO
TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE
Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!