Project Description

RISOTTO
ALLA PARMIGIANA
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 83,7%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere 5% (siero di latte, formaggio in polvere 41% (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), aromi naturali, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, cipolla, latte intero in polvere, aglio.
ALLERGENI
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
OMAGGIO
A J.A.S.
Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MORBIDO
RISVEGLIO
Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!