Project Description

RISOTTO INTEGRALE

ASPARAGI, ZUCCA E QUINOA

Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.

Senza glutammato.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con  ingredienti disidratati di elevata qualità,  per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Integrale Parboiled 81%, farina di riso, zucca 3,8%, aromi naturali, Quinoa 1,9%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), asparagi 1,3%, latte intero in polvere, prezzemolo, cipolla.

ALLERGENI

Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Integrale Radicchio e carciofi

Risotto Frutti di mare

Risotto alla parmigiana

Risotto alla milanese

Risotto al tartufo

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:09:51+01:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T14:56:07+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MIAMA’

Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+01:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+01:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!