Project Description

RISOTTO INTEGRALE

ASPARAGI, ZUCCA E QUINOA

Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.

Senza glutammato.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con  ingredienti disidratati di elevata qualità,  per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Integrale Parboiled 81%, farina di riso, zucca 3,8%, aromi naturali, Quinoa 1,9%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), asparagi 1,3%, latte intero in polvere, prezzemolo, cipolla.

ALLERGENI

Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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