Project Description

RISOTTO INTEGRALE
RADICCHIO E CARCIOFI
Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.
Senza glutammato.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con ingredienti disidratati di elevata qualità, per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso integrale Parboiled 83%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte , formaggio in polvere (latte , sale, caglio, siero di latte ), sale, aromi), carciofi 2,2%, sale, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte , aromi naturali), aromi naturali, radicchio 1% latte intero in polvere, sale, prezzemolo.
ALLERGENI
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!