Project Description

RISOTTO INTEGRALE
RADICCHIO E CARCIOFI
Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.
Senza glutammato.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con ingredienti disidratati di elevata qualità, per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso integrale Parboiled 83%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte , formaggio in polvere (latte , sale, caglio, siero di latte ), sale, aromi), carciofi 2,2%, sale, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte , aromi naturali), aromi naturali, radicchio 1% latte intero in polvere, sale, prezzemolo.
ALLERGENI
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Enrico Valvo
RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE
MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI
Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!
#FATTODAVOI
di STEFANIA
RISOTTO
ACQUARELLO GIALLO
Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.
#FATTODAVOI
di Isabella Levati
RISOTTO AL LIMONE
E ROSMARINO
Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!