Project Description

RISOTTO INTEGRALE

RADICCHIO E CARCIOFI

Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.

Senza glutammato.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con  ingredienti disidratati di elevata qualità,  per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso integrale Parboiled 83%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte , formaggio in polvere (latte , sale, caglio, siero di latte ), sale, aromi), carciofi 2,2%, sale, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte , aromi naturali), aromi naturali, radicchio 1% latte intero in polvere, sale, prezzemolo.

ALLERGENI

Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Integrale Asparagi, Zucca e Quinoa

Risotto Frutti di mare

Risotto alla parmigiana

Risotto alla milanese

Risotto al tartufo

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:57:05+01:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI
2019-05-30T15:05:48+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2019-05-30T17:00:19+01:00

#FATTODAVOI

di BARBARA

RISO ROSSO

TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE

Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.

SCOPRI
2019-05-31T12:39:44+01:00

#FATTODAVOI

di Alessandra Rapisarda

SPAGHETTI DI RISO

CON POMODORO DATTERINO E BASILICO

I piatti semplici sono quelli che amo di più!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!