Project Description

RISOTTO INTEGRALE

RADICCHIO E CARCIOFI

Il sapore unico del riso integrale per appagare il gusto.

Senza glutammato.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Abbiamo scelto il riso integrale e la quinoa ricca di valori nutrizionali per preparare un risotto dal gusto non convenzionale con  ingredienti disidratati di elevata qualità,  per un piatto dal sapore vero e gustoso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie. Si stima invece che oggi ne consumiamo appena 10g perché mangiamo cibi più raffinati e meno frutta e verdura.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso integrale Parboiled 83%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte , formaggio in polvere (latte , sale, caglio, siero di latte ), sale, aromi), carciofi 2,2%, sale, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte , aromi naturali), aromi naturali, radicchio 1% latte intero in polvere, sale, prezzemolo.

ALLERGENI

Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Integrale Asparagi, Zucca e Quinoa

Risotto Frutti di mare

Risotto Alla Tirolese

Risotto alla parmigiana

Risotto Alla Norma

Risotto alla milanese

Risotto Alla Lombarda

Risotto al tartufo

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:03:49+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T15:57:05+02:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI
2019-05-30T14:56:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MIAMA’

Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!