Project Description

VELLUTOSA

CECI

Buone come le faresti tu!
100% naturali, senza coloranti, senza conservanti, senza aromi, senza glutammato

È SPECIALE PERCHÈ:

Ogni ingrediente delle Vellutose è cotto a vapore per salvaguardarne la naturalità. Le vellutose si conservano fuori dal frigo!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi portarle ovunque perché si conservano fuori dal frigo. Pronte in 2 minuti in padella o al Microonde. 

VIVERE BENE CON GUSTO:

I Ceci sono chiamati la “carne dei poveri” per il loro elevato contenuto proteico.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Le zuppe sono un ottimo rimedio per disintossicare l’organismo dopo un eccesso alimentare senza rinunciare al giusto apporto di nutrienti.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, ceci* 22%, riso integrale* 4%, olio extra vergine di oliva* 3.3%, cipolla*, sale marino, preparato per brodo vegetale* 1% (sale marino ,farina integrale di riso 29,3*, verdure*(cipolle*, carote*, SEDANO*, cipolla tostate*, pastinaca), estratto di lievito*, olio di semi girasole*, curcuma*, prezzemolo*, macis*, pepe*, alloro*, foglie di levistico*), antiossidante: estratto di rosmarino*, rosmarino*, pepe*.

*Biologico

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento.

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso non scuoce risotti 10′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

Riso Insalate 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2020-07-06T17:55:19+02:00

#SALVARISO

FRITTELLE DI RISO

INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA

Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso

SCOPRI
2019-05-30T14:52:45+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISO NERO

ELEGANZA ITALIANA

Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!