
NEWS
PERSONE, PRODOTTI, EVENTI
Stay tuned per seguire i nostri appuntamenti
speciali.
#cucinacreativa #salvatempo
Insalata estiva con Cous Cous Venere®,
ceci, feta e cetrioli
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#cucinacreativa #salvambiente
Smoothie bowl
con banana e lamponi
Un'idea fresca e veloce da realizzare!
#cucinacreativa #salvatempo
Overnight porridge
cocco e cioccolato
Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!
#cucinacreativa #salvatempo
Riso Venere® crema
di burrata e pomodorini confit
Un piatto pratico e veloce
#news
CIBUS 2022
intervista ad Alessandro Giani
A Parma si è concluso l'evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano.
#news
CIBUS 2022
intervista all'AD Dario Scotti
A Parma si è concluso l'evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano.

CERCHI IL NOSTRO
KIT STAMPA?