fbpx
TIRAMISÙ VEGAN CON BISCOTTO RUSTICO SI CON RISO2024-02-21T14:22:18+01:00
RISOTTO LAVORATO A GREZZO ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE2024-02-01T10:07:19+01:00
FUSILLI PASTA VENERE® CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI2024-01-10T13:27:40+01:00
Penne Pasta Venere® con broccoli, pomodori secchi e olive taggiasche2024-01-10T13:30:23+01:00
RIGATONI PASTA VENERE® ALLA CARBONARA2023-12-21T11:15:26+01:00
SPAGHETTI PASTA VENERE® AI FRUTTI DI MARE2023-12-20T17:21:45+01:00
GUAZZETTO DI LENTICCHIE, RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA2023-12-21T13:36:01+01:00
RISOTTO CARNAROLI AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO2023-12-21T13:37:06+01:00
RISOTTO CARNAROLI CON PERE E TALEGGIO2023-12-21T13:37:21+01:00
BANANA BREAD CON RISO MANDORLA2024-01-10T17:05:43+01:00