#SNACKVENERE

DI MYRIAM SABOLLA

Aperitivo con Venere Snack: 3 salse di guarnizione!

  • Crema di carote arrostite – da abbinare con Venere Snack paprika

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di carote
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  • 2 cucchiai di tahina
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Sale
  • 1 cucchiaino di za’atar

Procedimento:

  1. Pela le carote e tagliale a bastoncini. Condiscile, in una ciotola, con olio, sale e paprika affumicata.
  2. Trasferiscile su una leccarda da forno foderata con tappetino di silicone o carta forno e cuoci in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti.
  3. Lasciale intiepidire e frullale con un pizzico di sale. Aggiungi poi la tahina e frulla fino ad ottenere una crema morbida.
  4. Trasferisci la crema su un piattino da portata e guarnisci con una spolverata di za’atar. Servi con Venere Snack paprika.

  • Guacamole alla senape – da abbinare con Venere Snack barbecue

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado maturi
  • Il succo di un limone
  • Sale in fiocchi
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento:

  1. Taglia gli avocado a metà e scava la polpa con un cucchiaio. Metti la polpa in un mortaio e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  2. Lavora il tutto al mortaio fino ad ottenere una crema (non perfettamente liscia), che trasferirai in un piattino da portata. Servi con Venere Snack barbecue.

  • Crema di anacardi e curry – da abbinare con Venere Snack curcuma e pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di anacardi, ammollati in acqua per 4 ore
  • Sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • Petali di cipolla sott’aceto per guarnire

Procedimento:

  1. Scola gli anacardi e inseriscili nel boccale del frullatore insieme al sale, curry, lievito alimentare, sriracha e mezzo bicchiere d’acqua. Frulla tutto alla massima velocità, fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
  2. Guarnisci con petali di cipolla sott’aceto e servi con Venere Snack curcuma e pepe.

  • Crema di carote arrostite – da abbinare con Venere Snack paprika

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di carote
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  • 2 cucchiai di tahina
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Sale
  • 1 cucchiaino di za’atar

Procedimento:

  1. Pela le carote e tagliale a bastoncini. Condiscile, in una ciotola, con olio, sale e paprika affumicata.
  2. Trasferiscile su una leccarda da forno foderata con tappetino di silicone o carta forno e cuoci in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti.
  3. Lasciale intiepidire e frullale con un pizzico di sale. Aggiungi poi la tahina e frulla fino ad ottenere una crema morbida.
  4. Trasferisci la crema su un piattino da portata e guarnisci con una spolverata di za’atar. Servi con Venere Snack paprika.

  • Guacamole alla senape – da abbinare con Venere Snack barbecue

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado maturi
  • Il succo di un limone
  • Sale in fiocchi
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento:

  1. Taglia gli avocado a metà e scava la polpa con un cucchiaio. Metti la polpa in un mortaio e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  2. Lavora il tutto al mortaio fino ad ottenere una crema (non perfettamente liscia), che trasferirai in un piattino da portata. Servi con Venere Snack barbecue.

  • Crema di anacardi e curry – da abbinare con Venere Snack curcuma e pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di anacardi, ammollati in acqua per 4 ore
  • Sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • Petali di cipolla sott’aceto per guarnire

Procedimento:

  1. Scola gli anacardi e inseriscili nel boccale del frullatore insieme al sale, curry, lievito alimentare, sriracha e mezzo bicchiere d’acqua. Frulla tutto alla massima velocità, fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
  2. Guarnisci con petali di cipolla sott’aceto e servi con Venere Snack curcuma e pepe.

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