#SNACKVENERE
DI MYRIAM SABOLLA
Aperitivo con Venere Snack: 3 salse di guarnizione!
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Crema di carote arrostite – da abbinare con Venere Snack paprika
Ingredienti per 4 persone:
- 800g di carote
- 2 cucchiaini di paprika affumicata
- 2 cucchiai di tahina
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 cucchiaino di za’atar
Procedimento:
- Pela le carote e tagliale a bastoncini. Condiscile, in una ciotola, con olio, sale e paprika affumicata.
- Trasferiscile su una leccarda da forno foderata con tappetino di silicone o carta forno e cuoci in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti.
- Lasciale intiepidire e frullale con un pizzico di sale. Aggiungi poi la tahina e frulla fino ad ottenere una crema morbida.
- Trasferisci la crema su un piattino da portata e guarnisci con una spolverata di za’atar. Servi con Venere Snack paprika.
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Guacamole alla senape – da abbinare con Venere Snack barbecue
Ingredienti per 4 persone:
- 2 avocado maturi
- Il succo di un limone
- Sale in fiocchi
- 1 cucchiaio di senape
Procedimento:
- Taglia gli avocado a metà e scava la polpa con un cucchiaio. Metti la polpa in un mortaio e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Lavora il tutto al mortaio fino ad ottenere una crema (non perfettamente liscia), che trasferirai in un piattino da portata. Servi con Venere Snack barbecue.
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Crema di anacardi e curry – da abbinare con Venere Snack curcuma e pepe
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di anacardi, ammollati in acqua per 4 ore
- Sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 cucchiaino di salsa sriracha
- Petali di cipolla sott’aceto per guarnire
Procedimento:
- Scola gli anacardi e inseriscili nel boccale del frullatore insieme al sale, curry, lievito alimentare, sriracha e mezzo bicchiere d’acqua. Frulla tutto alla massima velocità, fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
- Guarnisci con petali di cipolla sott’aceto e servi con Venere Snack curcuma e pepe.
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Crema di carote arrostite – da abbinare con Venere Snack paprika
Ingredienti per 4 persone:
- 800g di carote
- 2 cucchiaini di paprika affumicata
- 2 cucchiai di tahina
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 cucchiaino di za’atar
Procedimento:
- Pela le carote e tagliale a bastoncini. Condiscile, in una ciotola, con olio, sale e paprika affumicata.
- Trasferiscile su una leccarda da forno foderata con tappetino di silicone o carta forno e cuoci in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti.
- Lasciale intiepidire e frullale con un pizzico di sale. Aggiungi poi la tahina e frulla fino ad ottenere una crema morbida.
- Trasferisci la crema su un piattino da portata e guarnisci con una spolverata di za’atar. Servi con Venere Snack paprika.
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Guacamole alla senape – da abbinare con Venere Snack barbecue
Ingredienti per 4 persone:
- 2 avocado maturi
- Il succo di un limone
- Sale in fiocchi
- 1 cucchiaio di senape
Procedimento:
- Taglia gli avocado a metà e scava la polpa con un cucchiaio. Metti la polpa in un mortaio e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Lavora il tutto al mortaio fino ad ottenere una crema (non perfettamente liscia), che trasferirai in un piattino da portata. Servi con Venere Snack barbecue.
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Crema di anacardi e curry – da abbinare con Venere Snack curcuma e pepe
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di anacardi, ammollati in acqua per 4 ore
- Sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 cucchiaino di salsa sriracha
- Petali di cipolla sott’aceto per guarnire
Procedimento:
- Scola gli anacardi e inseriscili nel boccale del frullatore insieme al sale, curry, lievito alimentare, sriracha e mezzo bicchiere d’acqua. Frulla tutto alla massima velocità, fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
- Guarnisci con petali di cipolla sott’aceto e servi con Venere Snack curcuma e pepe.