Project Description

CONDIMENTI

OLIO DI RISO

Olio dalla gemma del riso, con vitamina E e di Y -Orizanolo.

Elevata stabilità e resistenza alla alte temperature.

È SPECIALE PERCHÈ:

Se lo provi non saprai più rinunciarvi.

SUGGERIMENTI D’USO:

Il nostro Olio di riso ha sapore dolce e un piacevole profumo di noci che puoi apprezzare sui cibi freddi e sulle insalate. Se lo utilizzi per friggere, ti accorgerai che dona fragranza e leggerezza ai piatti, grazie alla suo elevato punto di fumo che ne garantisce elevata stabilità e resistenza alla alte temperature.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Tre cucchiai di olio di riso al giorno apportano al tuo organismo 10g di acido linoleico, un nutriente che nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, contribuisce a mantenere normali livelli di colesterolo. La presenza di vitamina E inoltre protegge le cellule dallo stress ossidativo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Consumo giornaliero di 3-4 cucchiaini di olio perché il tuo corpo ha bisogno di grassi “buoni” per essere in salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

 Olio di riso, Vitamina E

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

24 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Riso Mandorla

Riso Cocco

Chiccolat Riso

Chiccolat Fibre

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T14:52:03+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

CONTRASTI

DI RISO

Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!