Project Description

CONDIMENTI

OLIO DI RISO

Olio dalla gemma del riso, con vitamina E e di Y -Orizanolo.

Elevata stabilità e resistenza alla alte temperature.

È SPECIALE PERCHÈ:

Se lo provi non saprai più rinunciarvi.

SUGGERIMENTI D’USO:

Il nostro Olio di riso ha sapore dolce e un piacevole profumo di noci che puoi apprezzare sui cibi freddi e sulle insalate. Se lo utilizzi per friggere, ti accorgerai che dona fragranza e leggerezza ai piatti, grazie alla suo elevato punto di fumo che ne garantisce elevata stabilità e resistenza alla alte temperature.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Tre cucchiai di olio di riso al giorno apportano al tuo organismo 10g di acido linoleico, un nutriente che nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, contribuisce a mantenere normali livelli di colesterolo. La presenza di vitamina E inoltre protegge le cellule dallo stress ossidativo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Consumo giornaliero di 3-4 cucchiaini di olio perché il tuo corpo ha bisogno di grassi “buoni” per essere in salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

 Olio di riso, Vitamina E

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

24 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Chiccolat Vegan Più

Chiccolat Riso e Mandorla

Chiccolat Riso con Quinoa

Chiccolat Riso

Chiccolat Integrale

Chiccolat Avena

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:59:26+01:00

#FATTODAVOI

di STEFANIA

RISOTTO

ACQUARELLO GIALLO

Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.

SCOPRI
2019-05-30T16:04:46+01:00

#FATTODAVOI

di Mie Ricette

TORTINO DI RISO

ZUCCHINE E FUNGHI

Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+01:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI
2019-05-30T14:58:25+01:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

I PUNTINI

SULLA MOUSSE

Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!