#SNACKDOLCI

Di Pizzico di Viola

GELATO ALLE NOCCIOLE

E CIOCCOERISO WAFER

INGREDIENTI

  • 70 gr di nocciole pelate e tostate
  • 130 gr di zucchero
  • 300 ml di latte di mandorla 
  • 200 ml di panna
  • 1 uovo
  • Aroma vaniglia qb
  • 1 CioccoeRiso Wafer 

Viola ha utilizzato per comodità la sua gelatiera anni ‘80. Nel reel trovate tutti i passaggi. In alternativa potete usare gli stessi ingredienti e lasciare riposare il tutto in freezer per qualche ora, mixando il tutto qualche volta, per ottenere un gelato bello cremoso.



INGREDIENTI

  • 70 gr di nocciole pelate e tostate
  • 130 gr di zucchero
  • 300 ml di latte di mandorla 
  • 200 ml di panna
  • 1 uovo
  • Aroma vaniglia qb
  • 1 CioccoeRiso Wafer 

Viola ha utilizzato per comodità la sua gelatiera anni ‘80. Nel reel trovate tutti i passaggi. In alternativa potete usare gli stessi ingredienti e lasciare riposare il tutto in freezer per qualche ora, mixando il tutto qualche volta, per ottenere un gelato bello cremoso.



NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire