
#SNACKDOLCI
Di Pizzico di Viola
GELATO ALLE NOCCIOLE
E CIOCCOERISO WAFER
INGREDIENTI
- 70 gr di nocciole pelate e tostate
- 130 gr di zucchero
- 300 ml di latte di mandorla
- 200 ml di panna
- 1 uovo
- Aroma vaniglia qb
- 1 CioccoeRiso Wafer
Viola ha utilizzato per comodità la sua gelatiera anni ‘80. Nel reel trovate tutti i passaggi. In alternativa potete usare gli stessi ingredienti e lasciare riposare il tutto in freezer per qualche ora, mixando il tutto qualche volta, per ottenere un gelato bello cremoso.
INGREDIENTI
- 70 gr di nocciole pelate e tostate
- 130 gr di zucchero
- 300 ml di latte di mandorla
- 200 ml di panna
- 1 uovo
- Aroma vaniglia qb
- 1 CioccoeRiso Wafer
Viola ha utilizzato per comodità la sua gelatiera anni ‘80. Nel reel trovate tutti i passaggi. In alternativa potete usare gli stessi ingredienti e lasciare riposare il tutto in freezer per qualche ora, mixando il tutto qualche volta, per ottenere un gelato bello cremoso.