Project Description

CHICCOLAT
RISO
Buono, biologico e senza zuccheri aggiunti
È SPECIALE PERCHÈ:
Il benessere dal riso in formato bevanda, risolve tanti problemi anche a chi è intollerante
SUGGERIMENTI D’USO:
Poi gustare Chiccolat Riso in ogni momento della giornata: caldo per una prima colazione leggera, freddo come bevanda.

FORMATI DISPONIBILI:
1l
VIVERE BENE CON GUSTO:
Una bevanda adatta a tutta la famiglia, anche se sei intollerante al lattosio e allergico alle proteine del latte.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Acqua, riso biologico (16%), olio di girasole biologico, sale.
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
14 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
OMAGGIO
A J.A.S.
Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RIGATONI PASTA VENERE®
ALLA CARBONARA
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!