#BEVANDEVEGETALI

Di Myriam Sabolla

BANANA BREAD CON RISO MANDORLA

La nostra bevanda è l’ingrediente segreto di questa merenda gustosa e saporita!

Ingredienti per 1 stampo da plumcake di 24 cm:

    • 320g farina di farro
    • 3 banane mature
    • 130g malto di sciroppo d’acero
    • 120g bevanda Riso Mandorla Scotti
    • 200g cioccolato fondente
    • 40g olio di semi di girasole
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale 

Preparazione:

In un bicchiere alto frulla insieme le banane a pezzi private della buccia, l’olio di girasole, la bevanda Riso Mandorla Scotti e lo sciroppo d’acero. 

In una ciotola capiente versa gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il pizzico di sale. Mescola bene.

Unisci gli ingredienti secchi e quelli liquidi, e mescola per ottenere un composto omogeneo.

Taglia il cioccolato in pezzi di medie dimensioni ed aggiungilo all’impasto.

Versa l’impasto nello stampo precedentemente rivestito di carta da forno e fai cuocere a 180°C per circa 45 minuti in forno ventilato o 200° in forno statico. Sforna e lascialo intiepidire prima di tagliarlo a fette.







Ingredienti per 1 stampo da plumcake di 24 cm:

    • 320g farina di farro
    • 3 banane mature
    • 130g malto di sciroppo d’acero
    • 120g bevanda Riso Mandorla Scotti
    • 200g cioccolato fondente
    • 40g olio di semi di girasole
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale 

Preparazione:

In un bicchiere alto frulla insieme le banane a pezzi private della buccia, l’olio di girasole, la bevanda Riso Mandorla Scotti e lo sciroppo d’acero. 

In una ciotola capiente versa gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il pizzico di sale. Mescola bene.

Unisci gli ingredienti secchi e quelli liquidi, e mescola per ottenere un composto omogeneo.

Taglia il cioccolato in pezzi di medie dimensioni ed aggiungilo all’impasto.

Versa l’impasto nello stampo precedentemente rivestito di carta da forno e fai cuocere a 180°C per circa 45 minuti in forno ventilato o 200° in forno statico. Sforna e lascialo intiepidire prima di tagliarlo a fette.







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