
#BEVANDEVEGETALI
Di Myriam Sabolla
BANANA BREAD CON RISO MANDORLA
La nostra bevanda è l’ingrediente segreto di questa merenda gustosa e saporita!
Ingredienti per 1 stampo da plumcake di 24 cm:
-
- 320g farina di farro
- 3 banane mature
- 130g malto di sciroppo d’acero
- 120g bevanda Riso Mandorla Scotti
- 200g cioccolato fondente
- 40g olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In un bicchiere alto frulla insieme le banane a pezzi private della buccia, l’olio di girasole, la bevanda Riso Mandorla Scotti e lo sciroppo d’acero.
In una ciotola capiente versa gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il pizzico di sale. Mescola bene.
Unisci gli ingredienti secchi e quelli liquidi, e mescola per ottenere un composto omogeneo.
Taglia il cioccolato in pezzi di medie dimensioni ed aggiungilo all’impasto.
Versa l’impasto nello stampo precedentemente rivestito di carta da forno e fai cuocere a 180°C per circa 45 minuti in forno ventilato o 200° in forno statico. Sforna e lascialo intiepidire prima di tagliarlo a fette.
Ingredienti per 1 stampo da plumcake di 24 cm:
-
- 320g farina di farro
- 3 banane mature
- 130g malto di sciroppo d’acero
- 120g bevanda Riso Mandorla Scotti
- 200g cioccolato fondente
- 40g olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In un bicchiere alto frulla insieme le banane a pezzi private della buccia, l’olio di girasole, la bevanda Riso Mandorla Scotti e lo sciroppo d’acero.
In una ciotola capiente versa gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il pizzico di sale. Mescola bene.
Unisci gli ingredienti secchi e quelli liquidi, e mescola per ottenere un composto omogeneo.
Taglia il cioccolato in pezzi di medie dimensioni ed aggiungilo all’impasto.
Versa l’impasto nello stampo precedentemente rivestito di carta da forno e fai cuocere a 180°C per circa 45 minuti in forno ventilato o 200° in forno statico. Sforna e lascialo intiepidire prima di tagliarlo a fette.