#OROINSALATE

DI ANNA FRACASSI

Bowl con Oro Insalate e Cereali, salmone e verdure

Ingredienti:
per 1 bowl

  • 80 g di Oro Insalate Riso e Cereali
  • 100 g di salmone per consumo a crudo
  • 1 zucchina
  • 50 g di edamame al netto dei baccelli
  • 1/2 avocado
  • 4 cucchiai di salsa di soia (tamari)
  • 2 cm di zenzero fresco
  • ½ cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • semi di sesamo neri a piacere
  • 1 lime
  • sale e pepe qb
  • olio di semi o di cocco qb

Preparazione: 

  • Come prima cosa versa acqua e Oro Insalate Riso e Cereali in pentola con una presa di sale, porta ad ebollizione e cuoci 10 minuti. Una volta ottenuta la cottura desiderata, scola, raffredda, condisci con poco olio e tieni da parte.
  • Nel frattempo cuoci gli edamame 5 minuti (a piacere con o senza baccelli), scola e tieni da parte. Affetta la zucchina con una mandolina e condisci i nastri con olio, sale e pepe. Mescola la salsa di soia con il cipollotto, lo zenzero e l’aglio tritati. Taglia l’avocado a metà, rimuovi il nocciolo e affetta finemente, irrorando con il succo di mezzo lime. Riduci l’altra metà a spicchi. Taglia anche il salmone a dadini regolari.
  • Ora è il momento di comporre il nostro healthy plate con ¼ di Oro Insalate Riso e Cereali, ¼ di salmone, e ½ di verdura. Accosta gli ingredienti come preferisci, condisci il salmone con la salsa di soia e spolvera a piacere con semi di sesamo nero e decora con lime.

Ingredienti:
per 1 bowl

  • 80 g di Oro Insalate Riso e Cereali
  • 100 g di salmone per consumo a crudo
  • 1 zucchina
  • 50 g di edamame al netto dei baccelli
  • 1/2 avocado
  • 4 cucchiai di salsa di soia (tamari)
  • 2 cm di zenzero fresco
  • ½ cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • semi di sesamo neri a piacere
  • 1 lime
  • sale e pepe qb
  • olio di semi o di cocco qb

Preparazione: 

  • Come prima cosa versa acqua e Oro Insalate Riso e Cereali in pentola con una presa di sale, porta ad ebollizione e cuoci 10 minuti. Una volta ottenuta la cottura desiderata, scola, raffredda, condisci con poco olio e tieni da parte.
  • Nel frattempo cuoci gli edamame 5 minuti (a piacere con o senza baccelli), scola e tieni da parte. Affetta la zucchina con una mandolina e condisci i nastri con olio, sale e pepe. Mescola la salsa di soia con il cipollotto, lo zenzero e l’aglio tritati. Taglia l’avocado a metà, rimuovi il nocciolo e affetta finemente, irrorando con il succo di mezzo lime. Riduci l’altra metà a spicchi. Taglia anche il salmone a dadini regolari.
  • Ora è il momento di comporre il nostro healthy plate con ¼ di Oro Insalate Riso e Cereali, ¼ di salmone, e ½ di verdura. Accosta gli ingredienti come preferisci, condisci il salmone con la salsa di soia e spolvera a piacere con semi di sesamo nero e decora con lime.

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