
#NEWS
Maggio 2022
Cibus 2022
Cibus 2022
Intervista ad Alessandro Giani
Intervista ad Alessandro Giani
Il nostro Alessandro Giani racconta al conduttore Tinto, a Federico Quaranta, Andrea Amadei e a tutti i radioascoltatori le novità che Riso Scotti ha portato a questa edizione di FoodLand, come l’Ente Fiere da amato definire l’ultimo Cibus in scena a Parma.
Spiega come l’innovazione sia la risposta alle esigenze dei nuovi bisogni alimentari rivolti al benessere, introducendo la nuova linea Riso Scotti Fibra più Fibra certificata senza lattosio, e ricorda l’importante esclusiva del Riso Venere® – l’originale nero italiano – adatto ad infinite ricette buone e creative.
Infine, proprio all’ora di pranzo, ecco il “matrimonio del gusto” tra un riso Carnaroli invecchiato 18 mesi e una croccante coppa piacentina dop stagionata 8 mesi.
Buon ascolto e buon appetito!
