#NEWS

Maggio 2022

Cibus 2022

Intervista ad Alessandro Giani

Il nostro Alessandro Giani racconta al conduttore Tinto, a Federico Quaranta, Andrea Amadei e a tutti i radioascoltatori le novità che Riso Scotti ha portato a questa edizione di FoodLand, come l’Ente Fiere da amato definire l’ultimo Cibus in scena a Parma.

Spiega come l’innovazione sia la risposta alle esigenze dei nuovi bisogni alimentari rivolti al benessere, introducendo la nuova linea Riso Scotti Fibra più Fibra certificata senza lattosio, e ricorda l’importante esclusiva del Riso Venere® – l’originale nero italiano – adatto ad infinite ricette buone e creative.

Infine, proprio all’ora di pranzo, ecco il “matrimonio del gusto” tra un riso Carnaroli invecchiato 18 mesi e una croccante coppa piacentina dop stagionata 8 mesi.

Buon ascolto e buon appetito!

NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire