#NEWS

Febbraio 2019

DALLA TRADIZIONE ALLA RIVOLUZIONE

NASCE SI CON RISO

Nasce la linea di prodotti “Si con riso, senza lattosio”.
Bontà per tutta la famiglia.

Noi di Riso Scotti lavoriamo, amiamo e trasformiamo il riso da 160 anni. Lo valorizziamo in tutte le sue varietà tradizionali e di eccellenza gastronomica; ma lo abbiamo anche soffiato, ne abbiamo ricavato olio e bevande vegetali, gli abbiamo dato la forma di gustosi e golosi snack, lo abbiamo persino trasformato in pasta! Abbiamo cercato di accompagnare i pasti in ogni momento della giornata, offrendo il nostro riso non solo come primo piatto, ma anche sotto forma di ingrediente per tante differenti soluzioni. Può sembrare scontato dunque per noi dichiarare SI CON RISO! Ma non lo è ? Vogliamo raccontare tutti i vantaggi di questo fantastico cereale, che grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, è riconosciuto come il CEREALE DELLA SALUTE.

Quella che proponiamo è una nuova alimentazione, in cui il riso è centrale, pur cambiando la sua forma e diventando ingrediente. Il nostro riso si è trasformato in farina a grana selezionata per biscotti, merendine, snack, barrette, muesli e crema spalmabile: una gamma completa nella quale, con tutto il suo vissuto salutare, il riso ti accompagna lungo l’arco della giornata, fin dalla prima colazione.Buoni per tutti, i prodotti Si con Riso Senza Lattosio sono sicuri 100% e garantiti da AILI per gli intolleranti al lattosio e per gli allergici alle proteine del latte Sulle confezioni c’è il logo “Lactose & Milk free” concesso appunto dall’Associazione Italiana Latto-Intolleranti a garanzia del rispetto del disciplinare tecnico scientifico e dei rigidi controlli in sede produttiva.

SCOPRI COM’È NATA

LA LINEA SI CON RISO

NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire