#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
INSALATA DI RISO
AI SAPORI MEDITERRANEI
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- 160 gr di riso “Oro Insalate integrali 10′ Riso Scotti”
- 100 gr di feta
- 3 fette di melone retato
- Olive taggiasche
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Cuocete il riso come indicato sulla condizione: consiglio di non salare l’acqua perché andrete poi a condirlo con ingredienti molto saporiti.
Una volta cotto, scolatelo, conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciatelo riposare una notte intera in frigorifero.
Se decidete di consumarlo il giorno stesso, potete sciacquarlo sotto l’acqua fredda dopo averlo scolato.
Unite al riso le olive taggiasche, la feta e il melone tagliati a cubetti, mescolate bene e gustate!
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Connected account for the user riso_scotti does not have permission to use this feed type.