#SNACKVENERE

Di Monica Papagna

SNACK VENERE E SALSA DI YOGURT, 

ROBIOLA, FRUTTI ROSSI E FRUTTA SECCA

Ingredienti: 

  • 200 g di yogurt greco bianco 
  • 100 g di robiola 
  • il succo di ½ limone 
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • menta 
  • basilico 
  • sale 
  • pepe 
  • 50 g di frutti rossi 
  • 10 g di frutta secca tritata (mandorle e noci) 

Procedimento: 

Mettete lo yogurt bianco in una ciotola, unite la robiola, il succo di ½ limone e l’olio. Aggiungete le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe. Frullate il composto e mettetelo in una ciotola. Frullate i frutti rossi con 1 cucchiaio di acqua e versate il composto sulla superficie della crema di yogurt. Cospargete di frutta secca tritata. Servite la crema per accompagnare gli Snack Venere Riso Scotti. 



Ingredienti: 

  • 200 g di yogurt greco bianco 
  • 100 g di robiola 
  • il succo di ½ limone 
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • menta 
  • basilico 
  • sale 
  • pepe 
  • 50 g di frutti rossi 
  • 10 g di frutta secca tritata (mandorle e noci) 

Procedimento: 

Mettete lo yogurt bianco in una ciotola, unite la robiola, il succo di ½ limone e l’olio. Aggiungete le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe. Frullate il composto e mettetelo in una ciotola. Frullate i frutti rossi con 1 cucchiaio di acqua e versate il composto sulla superficie della crema di yogurt. Cospargete di frutta secca tritata. Servite la crema per accompagnare gli Snack Venere Riso Scotti. 



NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire