#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

URAMAKI SCOMPOSTO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 160 gr di riso “Oro insalate Gran Nero 10’”
  • 1/2 avocado maturo
  • 80 gr di formaggio spalmabile 
  • 150 gr di tonno (2 scatolette parzialmente sgocciolate)
  • Semi di sesamo tostati
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Salsa di soia

PROCEDIMENTO

Fate cuocere il riso seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione: utilizzeremo degli ingredienti saporiti perciò, anche per questa ricetta, ho preferito non salare l’acqua di cottura. Il piatto dovrà essere consumato freddo, consiglio di cuocere il riso la sera prima, condirlo con un filo d’olio e lasciarlo riposare una notte intera in frigorifero; in alternativa potrete lavarlo sotto l’acqua fredda una volta scolato. Aggiungete al riso il tonno, il formaggio spalmabile, l’avocado tagliato a pezzetti o a fettine, il sesamo tostato e infine conditelo con salsa di soia.

NEWS RISO SCOTTI

un mondo tutto da scoprire