#RISO

Di Myriam Sabolla

VEGGIE BOWL CON RISO

BASMATI PROFUMATO E VENERE RAPID

Ingredienti per 1 bowl

  • ¼ di confezione Rapid Venere Riso Scotti
  • ¼ di confezione Pronto in 2 minuti Basmati Profumato Riso Scotti
  • ¼ di avocado maturo, tagliato a fettine
  • 75 g di fagioli edamame cotti
  • Fettine di barbabietola e di rapa sott’aceto
  • 1 carota piccola, pelata e tagliata a nastro con un pelapatate
  • 1 uovo
  • 20 g di spinacino crudo, lavato
  • Semi di sesamo a piacere
  • Cipollotto tritato a piacere
  • Sale in fiocchi a piacere

Per il condimento

  • 3 cucchiai di tahina (crema di sesamo)
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di aceto di mele o di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di sesamo grattugiato

Procedimento

  1. Cuocere il riso Basmati e il riso Venere secondo le indicazioni della confezione. Versarli in una ciotola e mescolare, lasciarli poi intiepidire
  2. Preparare tutti gli altri ingredienti e assemblare la bowl facendo attenzione a tenere separati i diversi ingredienti per un risultato più armonico. Guarnire con semi di sesamo e cipollotto.
  3. Preparare il condimento emulsionando tutti gli ingredienti. Aggiungere acqua quanto basta per ottenere una consistenza liscia. 
  4. Condire la bowl con la salsina di sesamo e zenzero e servire subito

Ingredienti per 1 bowl

  • ¼ di confezione Rapid Venere Riso Scotti
  • ¼ di confezione Pronto in 2 minuti Basmati Profumato Riso Scotti
  • ¼ di avocado maturo, tagliato a fettine
  • 75 g di fagioli edamame cotti
  • Fettine di barbabietola e di rapa sott’aceto
  • 1 carota piccola, pelata e tagliata a nastro con un pelapatate
  • 1 uovo
  • 20 g di spinacino crudo, lavato
  • Semi di sesamo a piacere
  • Cipollotto tritato a piacere
  • Sale in fiocchi a piacere

Per il condimento

  • 3 cucchiai di tahina (crema di sesamo)
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di aceto di mele o di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di sesamo grattugiato

Procedimento

  1. Cuocere il riso Basmati e il riso Venere secondo le indicazioni della confezione. Versarli in una ciotola e mescolare, lasciarli poi intiepidire
  2. Preparare tutti gli altri ingredienti e assemblare la bowl facendo attenzione a tenere separati i diversi ingredienti per un risultato più armonico. Guarnire con semi di sesamo e cipollotto.
  3. Preparare il condimento emulsionando tutti gli ingredienti. Aggiungere acqua quanto basta per ottenere una consistenza liscia. 
  4. Condire la bowl con la salsina di sesamo e zenzero e servire subito

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