
#NEWS
Maggio 2025
RISO SCOTTI
AL TUTTO FOOD 2025
Anche quest’anno parteciperemo alla fiera di riferimento per l’ecosistema agroalimentare.
Qui sotto il dettaglio del programma al nostro Stand, vi aspettiamo!
Lunedì 5 maggio
ORE 11:00 – I PRODOTTI DEL FUTURO
con i Marketing Manager di Riso Scotti e la direttrice di CibusLink
ORE 15:00 – CUCINA CREATIVA
con la Chef di Al.ta Cucina @giorgiasbakery e la novità 2025: gli Apri, Scalda e Gusta!
Martedì 6 maggio
ORE 11:00 – RISO SCOTTI NEL MONDO
con l’Area Export di Riso Scotti e la direttrice di CibusLink
ORE 15:00- CUCINA CREATIVA
con la Chef di Al.ta Cucina @giorgiasbakery e la nostra tradizione: il Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini!
Mercoledì 7 maggio
ORE 11:00 – MANGIARE BENE CON GUSTO
con la direttrice R&D di Riso Scotti, il nostro nutrizionista e la direttrice di Starbene
ORE 15:00 – UNA STORIA FAMILIARE LUNGA DA 165 ANNI
a colloquio con Dario Scotti, Valentina, Francesca e Lucrezia Scotti, in un’intervista a cura di Mediaset

