Project Description

BASMATI INTEGRALE

COTTO AL VAPORE

Riso integrale cotto al vapore. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione. Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo. Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

acqua, riso lungo B Basmati integrale 43%, olio di riso, sale.

ALLERGENI

Senza glutine

SCADENZA

13 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Spaghetti

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Pasta Venere® Penne

Risette Monoporzione Venere®

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Pasta Venere® Rigatoni

Pasta Venere® Fusilli

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-19T08:05:37+02:00

#SALVARISO

Di Giulia Bracca

ARANCINO CON

RISO E CEREALI

Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!

SCOPRI
2019-05-30T15:42:48+02:00

#FATTODAVOI

di CASTAGNA ELENA

GALLETTE A COLAZIONE

PER UNA CARICA D’ENERGIA

Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole

SCOPRI
2021-11-08T13:49:23+01:00

#SALVAMBIENTE

Di Monica Papagna

TORTA DI

RISOLATTE

Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!