Project Description

RAPID POKÈ

VENERE®

Una preziosa base di riso Venere® e riso rosso arricchita da una stuzzicante salsa pokè. Scegli gli ingredienti che vuoi e divertiti a creare sfiziose combinazioni.

È SPECIALE PERCHÈ:

I tuoi poke preferiti in modo facile e veloce!

TEMPO DI COTTURA

2 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

La cottura al vapore mantiene tutte le proprietà nutrizionali del riso e ne preserva il sapore inconfondibile

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Introdurre 270g di carboidrati e non più di 70g di grassi al giorno, per seguire una dieta equilibrata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

acqua,riso lungo B Ermes rosso integrale 33,8%, riso medio Venere® integrale nero parboiled 17%, salsa di soia 3,5% (acqua, soia, frumento, sale), olio di sesamo tostato 2,5%.

ALLERGENI

soia, frumento, sesamo

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Rigatoni

Pasta Venere® Spaghetti

Risette Monoporzione Venere®

Basmati Integrale cotto al Vapore

Pasta Venere® Fusilli

Pasta Venere® Penne

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:57:05+02:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI
2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!