Project Description

BASMATI
PROTEIN
Vivi la nuova esperienza del tuo riso basmati e protein 14 g
È SPECIALE PERCHÈ:
Perché 14 g di proteine?
È il miglior risultato di un sapiente blend tra basmati e lenticchie rosse in grado di favorire la giusta assunzione di proteine giornaliere raccomandate (ricorda: in un adulto è pari a 0,8 g per kg di peso corporeo. Fonte: Dati EFSA), preservando il piacere, il gusto e la fragranza del riso Basmati. Solo 100% proteine vegetali!
Perchè il riso Basmati?
Ricco di gusto e benessere, il riso Basmati è il riso fragrante e profumato per eccellenza, fortemente versatile e adatto a tutte le ricette. Da oggi è anche fonte di proteine grazie al connubio speciale con la lenticchia rossa. Una lenticchia dal gusto delicato, già decorticata e senza buccia. Il risultato? Gusto unico, fonte di proteine e pronto in pochi minuti.
TEMPO COTTURA:
8-9 Minuti
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
68% cereale + 32% legume= 100% gusto e benessere

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo. Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Miscela di riso basmati e lenticchie rosse.
Riso Lungo B Basmati 68%, Lenticchie rosse 32%
ALLERGENI
Assenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ROSSELLA MARAIO
ORO INSALATE VENERE
CON GAMBERI E POMODORINI
Perfetta per le giornate estive
#CUCINACREATIVA
di ENRICA MONZANI
SPAGHETTI VENERE
SPAGHETTI VENERE
AL PESTO GENOVESE
Lasciati avvolgere dai profumi e dai sapori autentici della tradizione ligure!
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
BANANA BREAD
CON RISO MANDORLA
In versione senza lattosio e senza uova, ideale da portare al lavoro o al parco!
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RISO VENERE
DI HALLOWEEN
Riso Venere è il protagonista di questa ricetta “spaventosamente” buona!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!