Project Description

RISO
RIBE
Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Ribe per piatti elaborati, oppure per minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso fine Ribe
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!