Project Description
RISO
RIBE
Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Ribe per piatti elaborati, oppure per minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Ribe
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
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di VANESSA GIARETTA
RISOTTO AL CAVOLO ROSSO
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Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.
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CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
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TORTINO DI RISO VENERE®
HUMMUS DI CECI E VERDURE
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DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
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