Project Description

RISO

RIBE

Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Ribe per piatti elaborati, oppure per minestre e minestroni.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Ribe

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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