Project Description
RISOTTO CARNAROLI
SPECK E FUNGHI PORCINI
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso carnaroli 87%, preparato a base di formaggio in polvere 3,2% (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), preparato a base di speck 3,2% (speck 87% (carne suina, sale, spezie, destrosio, antiossidanti: sodio L-ascorbato; conservante: sodio nitrito), amido di riso, aromi naturali, sale, preparato a base di formaggio grana 0,4%(latte, caglio, sale, lisozima da uovo); cipolla, aglio, erba cipollina, pepe.
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, solfiti
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
PENNE PASTA VENERE®
CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®
CECI FETA E CETRIOLI
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
TIRAMISÙ VEGAN
CON BISCOTTO RUSTICO SI CON RISO
Una ricetta gustosa con il nostro biscotto rustico!
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