Project Description
RISO VENERE®
500G e 800G
Coltivato solo in Italia, nelle floride terre della Pianura Padana e della Sardegna e lavorato con cura e attenzione, per esaltarne il gusto e il profumo unici e inconfondibili
È SPECIALE PERCHÈ:
L’ORIGINALE ITALIANO
Riso unico dai chicchi neri, dal profumo e dal gusto particolarmente aromatici.
Un’icona della nostra tradizione.
TEMPO DI COTTURA
12-14 minuti
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideale per insalate di riso, pokè, piatti unici o come accompagnamento e contorno
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso medio nero venere integrale parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
RISO NERO
ELEGANZA ITALIANA
Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
SPAGHETTI VENERE®
AL RAGÙ DI FINFERLI
Questa ricetta è ideale per riunire la famiglia intorno al tavolo e godersi un pasto delizioso e ricco di sapori autunnali.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!