Project Description

RISO VENERE®

500G e 800G

Coltivato solo in Italia, nelle floride terre della Pianura Padana e della Sardegna e lavorato con cura e attenzione, per esaltarne il gusto e il profumo unici e inconfondibili

È SPECIALE PERCHÈ:

L’ORIGINALE ITALIANO

Riso unico dai chicchi neri, dal profumo e dal gusto particolarmente aromatici.

Un’icona della nostra tradizione.

TEMPO DI COTTURA

12-14 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale per insalate di riso, pokè, piatti unici o come accompagnamento e contorno

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

riso medio nero venere integrale parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Rigatoni

Pasta Venere® Fusilli

Pasta Venere® Penne

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Basmati Integrale cotto al Vapore

Pasta Venere® Spaghetti

Risette Monoporzione Venere®

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2020-12-11T14:12:35+01:00

#SALVARISO

FRITTELLE DI RISO

INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA

Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T12:51:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI
2019-05-30T16:24:37+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!