Project Description

GRAN ROSSO

INTEGRALE 10′

Riso integrale dal colore rosso,  dal chicco lungo ed affusolato, dal sapore piacevolmente delicato.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Gran Rosso Integrale 10’ si cucina in meno tempo rispetto ai risi integrali grazie ad un processo produttivo messo a punto nei nostri laboratori.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B rosso integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:20:47+02:00

#SALVATEMPO

Di Un Pizzico di Viola

RISO VENERE® POKE

CREMA DI BURRATA E POMODORINI CONFIT

Una ricetta facile da realizzare e gustosa per l’estate!

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2024-04-10T10:57:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di ROSSELLA MARAIO

CROSTATA FREDDA ALLA

BEVANDA DI RISO MANDORLA E LIMONE

Fresca, leggera e gustosa!

SCOPRI
2019-05-30T15:54:40+02:00

#FATTODAVOI

di VANESSA GIARETTA

RISOTTO AL CAVOLO ROSSO

E SEMI DI FINOCCHIETTO

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!