Project Description

GRAN ROSSO

INTEGRALE 10′

Riso integrale dal colore rosso,  dal chicco lungo ed affusolato, dal sapore piacevolmente delicato.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Gran Rosso Integrale 10’ si cucina in meno tempo rispetto ai risi integrali grazie ad un processo produttivo messo a punto nei nostri laboratori.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B rosso integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere 500g e 800g

Riso Venere 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI
2019-05-30T15:08:02+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

OMAGGIO

A J.A.S.

Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:57:05+02:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!