Project Description

RISOTTO SELECTION

LAVORATO A GREZZO

Un nuovo modo di vivere il risotto italiano

È SPECIALE PERCHÈ:

Riso semilavorato Roma con un chicco dal carattere vivace che si distingue per il suo gusto intenso, deciso e corposo. La sua ruvidità permette di assorbire al meglio sughi e condimenti.

TEMPO COTTURA:

20-22 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Utilizzalo per piatti tradizionali dal sapore robusto e strutturato, così come per creare piatti innovativi che sorprenderanno il tuo palato.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Roma semilavorato

ALLERGENI

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Frutti di mare

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotto Alla Tirolese

Risotto alla milanese

Risotto Alla Lombarda

Risotto al tartufo

Risotto al formaggio cremoso

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:59:26+02:00

#FATTODAVOI

di STEFANIA

RISOTTO

ACQUARELLO GIALLO

Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.

SCOPRI
2023-06-28T10:21:07+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Monica Papagna

TORTA DI

RISOLATTE

Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!

SCOPRI
2019-05-30T16:13:27+02:00

#FATTODAVOI

di Isabella Levati

RISOTTO AL LIMONE

E ROSMARINO

Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!