Project Description

RISOTTO

PORCINO DI STAGIONE

Per te, un risotto che rispetta la tradizione culinaria italiana portata in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso 83,5%, farina di riso, funghi porcini 3% (Boletus edulis e relativo gruppo), preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere, ( latte, sale, caglio, siero di latte) siero di latte, aromi, sale), aromi naturali, sale marino, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), latte, intero in polvere, zucchero, cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio in polvere.

ALLERGENI

 Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Frutti di mare

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotto Alla Tirolese

Risotto alla milanese

Risotto Alla Lombarda

Risotto al tartufo

Risotto al formaggio cremoso

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:20:37+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2024-03-18T11:01:25+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI ALLE

ERBE SPONTANEE E STRACCHINO

Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!

SCOPRI
2021-07-18T16:52:25+02:00

#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI”

E FORMAGGIO

Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!