Project Description
RISOTTO CARNAROLI
FUNGHI PORCINO DI STAGIONE
Per te, un risotto che rispetta la tradizione culinaria italiana portata in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso 83,5%, farina di riso, funghi porcini 3% (Boletus edulis e relativo gruppo), preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere, ( latte, sale, caglio, siero di latte) siero di latte, aromi, sale), aromi naturali, sale marino, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), latte, intero in polvere, zucchero, cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio in polvere.
ALLERGENI
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
ASSAGGI DI MONDI
RISI DELL’ORIENTE
Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
SPAGHETTI PASTA VENERE®
AI FRUTTI DI MARE
Esalta la bontà di Pasta Venere® con questa ricetta al profumo di mare!
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!