Project Description

RISOTTO CARNAROLI
TIROLESE
Per te, un risotto con speck e formaggio cremoso in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso Carnaroli 85%, speck disidratato 3,3% (coscia di suino, sale, destrosio, spezie, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio), preparazione a base di formaggio in polvere 3,2% (siero di latte, formaggio in polvere 41% (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), farina di riso, aromi naturali, preparato a base di formaggio a pasta dura 1,1% (latte, caglio, sale, lisozima da uovo), sale marino, cipolla, erba cipollina, aglio, pepe.
ALLERGENI
Può contenere pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia, solfiti.
Senza Glutine.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

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