Project Description
RISOTTO
ALLA TIROLESE
Per te, un risotto con speck e formaggio cremoso in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso carnaroli 87%, preparato a base di formaggio in polvere 3,2% (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), preparato a base di speck 3,2% (speck 87% (carne suina, sale, spezie, destrosio, antiossidanti: sodio L-ascorbato; conservante: sodio nitrito), amido di riso, aromi naturali, sale, preparato a base di formaggio grana 0,4%(latte, caglio, sale, lisozima da uovo); cipolla, aglio, erba cipollina, pepe.
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, solfiti
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di CAROLA CORRADI
RISOTTO CARNAROLI
CON PERE E TALEGGIO
Cosa c’è di meglio di un risotto cremoso e avvolgente per un pranzo in compagnia?
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
SPAGHETTI VENERE®
AL RAGÙ DI FINFERLI
Questa ricetta è ideale per riunire la famiglia intorno al tavolo e godersi un pasto delizioso e ricco di sapori autunnali.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
OMAGGIO
A J.A.S.
Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.
#RISOCARNAROLI
Di TERESA BALZANO
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
Un grande classico, con un tocco chic!
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