Project Description

RISOTTO CARNAROLI
TIROLESE
Per te, un risotto con speck e formaggio cremoso in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa 600 ml di acqua in una pentola e porta a bollore. Versa il contenuto di una busta nell’acqua in ebollizione e cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè tutta l’acqua non sia stata assorbita. Ricordati di mantecare con burro e formaggio grattugiato prima di servire il tuo risotto!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso Carnaroli 85%, speck disidratato 3,3% (coscia di suino, sale, destrosio, spezie, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio), preparazione a base di formaggio in polvere 3,2% (siero di latte, formaggio in polvere 41% (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), farina di riso, aromi naturali, preparato a base di formaggio a pasta dura 1,1% (latte, caglio, sale, lisozima da uovo), sale marino, cipolla, erba cipollina, aglio, pepe.
ALLERGENI
Può contenere pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia, solfiti.
Senza Glutine.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
#CUCINACREATIVA
di VALENTINA CUTAIA
ARANCINI DI HALLOWEEN
IN FRIGGITRICE AD ARIA
Croccanti, filanti e ancora più gustosi, ma soprattutto facilissimi da fare!
#CUCINACREATIVA
di UN PIZZICO DI VIOLA
GELATO ALLE NOCCIOLE
GELATO ALLE NOCCIOLE
E CIOCCOERISO WAFER
Avete già inaugurato la stagione del gelato?
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RISO VENERE
DI HALLOWEEN
Riso Venere è il protagonista di questa ricetta “spaventosamente” buona!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!