Project Description
RISOTTI
CREMOSI
I risotti cremosi lavorati a pietra
È SPECIALE PERCHÈ:
Curiamo ogni chicco .con un metodo lento e delicato che ci appartiene da sei generazioni. Come l’attenta pulitura con pietra di smeriglio, che permette di mantenere solo il buono del riso.
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso dai chicchi unici, in grado di rendere cremosi i tuoi risotti e le tue preparazioni preferite. L’elevata capacità di assorbire al meglio ogni condimento lo rende ideale per la preparazione dei tuoi migliori risotti.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Lungo B
ALLERGENI
–
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RISO VENERE
DI HALLOWEEN
Riso Venere è il protagonista di questa ricetta “spaventosamente” buona!
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
ALLA ZUCCA E PEPE NERO
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
SPAGHETTI PASTA VENERE®
AI FRUTTI DI MARE
Esalta la bontà di Pasta Venere® con questa ricetta al profumo di mare!
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