Project Description
RISOTTO CARNAROLI
TARTUFO
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 85,3%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), aroma naturale, sale marino, latte intero in polvere, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), cipolla, funghi champignon (Agaricus bisporus), aroma, Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt) 0,19%.
ALLERGENI
Può contenere tracce di uova, pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
Senza Glutine.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
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Di Myriam Sabolla
POKÈ
VEGANO
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Un dessert fresco e gluten free!
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