Project Description

RISOTTO
FRUTTI DI MARE
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 89,6%, farina di riso, preparazione aromatica a base di pesce (contiene soia), sale, pomodoro 1%, calamari 0,8%, vongole 0,7%, amido di riso, brodo vegetale (Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Amido di Patate, Zucchero, Spezie, Cipolla, Aglio, Pomodoro), gamberetti 0,4%, olio di oliva in polvere, aromi naturali, prezzemolo 0,1%, sciroppo di glucosio, proteine del latte.
ALLERGENI
Può contenere tracce di sedano e solfiti
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Silvia
BUDDHA BOWL
RISO INTEGRALE SELVAGGIO
Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
RISO BASMATI
ESTIVO
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
#CUCINACREATIVA
Dalla tradizione della Famiglia Scotti
RISOTTO
DELLE FESTE
Natale in casa Scotti è il ricordo del profumo di quel risotto che veniva portato a tavola dalla Nonna
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!