Project Description

RISOTTO CARNAROLI 

PESCATORA

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli 84,7%, farina di riso, pomodoro 2,9%, aromi naturali, preparato a base di pesce e crostacei 1,43% (farina di riso, preparato a base di pesce 14% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrina di mais), zucchero, sale, grasso vegetale di palma raffinato, estratto di lievito, cipolla, estratto di granchio 1,2% (estratto di granchio polvere 55%, amido di tapioca), noce moscata, pepe nero), sale, aromi, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte), preparato a base di calamaro 0,55% (estratto di calamaro 54%, amido di tapioca, sale), preparato a base di pesce 0,52% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrine di mais), cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio.

ALLERGENI

Può contenere uova, sedano, soia, solfiti.
Senza glutine

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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