Project Description

RISOTTO CARNAROLI 

PESCATORA

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa 600 ml di acqua in una pentola e porta a bollore. Versa il contenuto di una busta nell’acqua in ebollizione e cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè tutta l’acqua non sia stata assorbita. Ricordati di mantecare con burro e formaggio grattugiato prima di servire il tuo risotto!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli 84,7%, farina di riso, pomodoro 2,9%, aromi naturali, preparato a base di pesce e crostacei 1,43% (farina di riso, preparato a base di pesce 14% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrina di mais), zucchero, sale, grasso vegetale di palma raffinato, estratto di lievito, cipolla, estratto di granchio 1,2% (estratto di granchio polvere 55%, amido di tapioca), noce moscata, pepe nero), sale, aromi, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte), preparato a base di calamaro 0,55% (estratto di calamaro 54%, amido di tapioca, sale), preparato a base di pesce 0,52% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrine di mais), cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio.

ALLERGENI

Può contenere uova, sedano, soia, solfiti.
Senza glutine

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Tirolese

Risotto Carnaroli Tartufo

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotto Carnaroli Milanese

Risotto Carnaroli Funghi Porcini

Risotto Carnaroli Formaggio

Risotto Carnaroli Alla Lombarda

Apri Scalda E Gusta Venere

Apri Scalda E Gusta Integrale

Apri Scalda E Gusta Chicco Lungo

Apri Scalda E Gusta Basmati

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:07:27+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI
2023-10-30T15:18:24+01:00

#CUCINACREATIVA

di SONIA PERONACI

INSALATA DI PASTA VENERE

CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA

Un’esplosione di sapori estivi!

SCOPRI
2024-04-10T10:58:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!