Project Description

RISOTTO CARNAROLI
PESCATORA
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa 600 ml di acqua in una pentola e porta a bollore. Versa il contenuto di una busta nell’acqua in ebollizione e cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè tutta l’acqua non sia stata assorbita. Ricordati di mantecare con burro e formaggio grattugiato prima di servire il tuo risotto!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 84,7%, farina di riso, pomodoro 2,9%, aromi naturali, preparato a base di pesce e crostacei 1,43% (farina di riso, preparato a base di pesce 14% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrina di mais), zucchero, sale, grasso vegetale di palma raffinato, estratto di lievito, cipolla, estratto di granchio 1,2% (estratto di granchio polvere 55%, amido di tapioca), noce moscata, pepe nero), sale, aromi, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte), preparato a base di calamaro 0,55% (estratto di calamaro 54%, amido di tapioca, sale), preparato a base di pesce 0,52% (merluzzo in polvere 55%, maltodestrine di mais), cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio.
ALLERGENI
Può contenere uova, sedano, soia, solfiti.
Senza glutine
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
#CUCINACREATIVA
di SONIA PERONACI
INSALATA DI PASTA VENERE
CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA
Un’esplosione di sapori estivi!
#SALVATEMPO
Di Marta Tovaglieri
OVERNIGHT PORRIDGE
COCCO E CIOCCOLATO
Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!